快訊

Urban Sleeping Beauty 城市睡美人・漫遊

隨著睡衣時尚逐漸成為街頭常客,消失已久的Bralette也重回行列,搭配恣意的花朵印花、條紋或著是成套的蜜桃絨,這個夏天就以睡美人姿態在城市裡漫遊。

e6bcabe9818a1.jpg

從寬鬆領口隨性露出Bralette的慵懶性感

寬鬆猶如睡衣的條紋襯衫,敞開的領口向後,慵懶的頸部線條與Bralette讓性感也能不過份。(oversize條紋襯衫/ZARA NT1490、黑色蕾絲Bralette/Passionata NT2380、破壞處理丹寧褲/ZARA NT1790、刺繡尖頭平底涼鞋/Bonchic NT680)

漫遊3

這個夏天一定要Check復古的內衣外穿

90年代的內衣外穿風潮再度回歸,從伸展台到街頭都追隨著這股潮流,從無襯墊的蕾絲襯衣、個性與性感兼具的馬甲款式都必須一一Check!(條紋寬鬆襯衫/Bonchic NT850、棉質彈性肩帶Bralette/Bershka NT590、麻質荷葉綴邊一字綁帶裙/ZARA NT1490、經典LOGO短襪/FILA NT280)

漫遊2

利用光澤感來修正太過休閒的睡衣風格

材質上選擇緞面、蜜桃絨這類光澤布料,這樣就算設計是簡單的細肩帶與百褶寬褲的套裝,也能自在的出門。(蜜桃絨面細肩帶上衣/H&M 價格電洽、百褶蜜桃絨寬褲/H&M 價格電洽)


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌7月號🌟🌟🌟

197_cover_boy_Final.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: