快訊

TRASH日本拉麵店做外交 邀25位芭蕾舞者跨界合作

樂團TRASH將在28日推出新專輯《11:11》,特別飛日本與尾崎豐、「愛的魔幻」(LOVE PSYCHEDELICO)製作人吉浦光一合作,並於東京完成後期,新歌〈Ready To Go〉MV邀來台北藝術大學舞蹈系25位同學演出,視覺充滿搖滾與古典、音樂與芭蕾的融合衝擊。

388A1117 染 .jpg

有趣的是,某日收工後到拉麵店吃宵夜,卻被店長認出是樂團,店家答說:「因為你們有音樂魂!」讓TRASH覺得很有緣,告知是來自台灣的樂團,店員當下開電腦找出TRASH專輯全店播放,團員一時興起把剛錄好的新歌拿出來分享,做了另類的國民外交。

388A0657.jpg

主唱阿夜是藝人安迪兒子,鼓手金魁剛的父親是唱片公司老闆,但兩人都很低調,也不太想外界知道,雖然父親都是愛兒子的,但2位星爸從不過問或勉強自己兒子,用開明的方式讓他們走自己的路。

TRASH-ready to go-02.jpg

金魁剛的老闆爸爸表示,當初兒子想打鼓,自己也只幫他安排老師學鼓,從此就沒有再管過他。阿夜和金魁剛都是有骨氣的小孩,出道後也從來沒有跟家裡拿過一毛錢,用獨立自主的個性創造TRASH音樂路途,阿夜和金魁剛也感念父親的養育和關愛,希望TRASH拿到更好的成績作為對父親的回報。

TRASH-ready to go-02.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: