快訊

Bii畢書盡歡度28歲生日 出門前這件事得做3次

Bii(畢書盡)7日將迎向28歲生日,只要每年在生日前後,所屬老鷹音樂總會收到滿滿的禮物,Bii笑說:「同事都很害怕七月,大家必須大掃除整理辦公室,空出很大的空間迎戰源源不絕的信件及禮物,每天都會上下樓收快遞到鐵腿。」

IMG_5085.JPG他把生日訂為「愛自己的一天」,對粉絲呼籲:「我真的沒有缺什麼東西,如果你有存了一點點錢很想要花掉,可以替自己挑一個一直很想要的禮物送給自己,就是不要幫我買禮物。」他生日當天將放假一天,開心計畫「會好好睡到飽,煮一頓自己想吃的,簡單過就好」。

IMG_5088.JPG

他剛結束非洲世界展望會探視,回來後生活變得更加節儉,他形容:「每一次喝水都覺得好珍惜,吃飯都不敢有剩菜剩飯,出門都會檢查三遍電燈水電有沒有關好,當然還會注意門有沒有鎖好啦。」也希望粉絲把對他的愛,轉換成對自己或是對需要幫助的人身上,他在臉書放上公益連結號召「讓我們一起愛下去」,粉絲則動員以他名義捐贈響應;近來則閉關錄製新專輯,也開始為12月小巨蛋演唱會前置。

IMG_5091.JPG

《延伸閱讀》
驚險橫越河床!李玉璽克服「天敵」擁抱非洲
Bii共舞非洲童 李玉璽笑喊當唱跳歌手
深入衣索比亞關懷 畢書盡難忘非洲童笑顏
Bii被非洲女童「電到」 李玉璽虧師兄沒腦
大陸市場有斬獲!Bii、韋禮安躍居小天王

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: