快訊

30歲石原聰美做自己 「不愛高齡生產」

30歲日本女星石原聰美無論在《失戀巧克力》詮釋愛情小惡魔,或在《校對女王》中的積極編輯,個性活靈活現,其戲中的時尚造型也屢獲討論。她近年人氣直升,卻說自己原本想當電台DJ,「後來看到電視上播出的一齣戲,女主角是電台主播,發現女演員好像甚麼都可以做」,自此種下演戲之路的因子。

圖3.

圖1

出道15年的她,已參加過多部電影與舞台劇的演出,個性直率的她,表示「私下的我,比較像《朝五晚九》那樣,活潑一點。如果裝傻跟吐槽的話,我是吐槽的那種!」面對壓力來臨時,她直說,「其實也沒有什麼解決的辦法,只能想辦法跨過去囉。但還是會胃痛啊(笑)……。」

邁入30而立,石原聰美對現狀心滿意足,「現在最重要的就是不對自己厭煩,也要找到新的東西讓自己挑戰。」單身的她表示,直說不想像自己父母一樣,高齡生產,不然會很辛苦。另外她更自我剖析,「喜歡的人就是一面鏡子,所以要勤加鍛鍊自己、幫自己加分,才會有跟妳相像、適合妳的人出現在妳面前。」

圖5

圖4

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: