快訊

雙宋CP10月修正果 宋仲基瞞婚背後洩真相

35歲韓星宋慧喬與小4歲的宋仲基去年合作夯劇《太陽的後裔》,屢傳假戲真作,共譜戀曲,但彼此皆否認到底。《韓聯社》5日報導,2人透過經紀公司Blossom娛樂、UAA直接發布婚訊聲明,將於今年10月31日完婚,替演藝圈投下一記震撼彈。宋慧喬經紀公司也說「她婚後會繼續拍攝新作」,同時否認她未婚先孕。

據宋慧喬身邊好友指,「雙宋」相戀其實早在2015年下半年就開始進行,因為《太陽》是採取「先拍後播」的形式,所以在劇集拍到下半段時,2人已開始交往,一直瞞到現在。宋仲基的父親接受韓媒訪問,表示非常支持兒子的選擇,「兒子終於結婚了,雖宋慧喬比兒子年齡大,但是兒子喜歡就好。」

20170705090153854820

094900.89657199_1280

宋仲基、宋慧喬昨午也先後在網上公開心情,宋仲基自曝今年初決定結婚,文末也說「日後我會以不變的心,成為更棒的演員,共組穩固的家庭,希望大家為我們2人的美好姻緣應援,謝謝。」宋慧喬則首度提到交往經過,「仲基和我一開始是很好的同事,拍戲一直很愉快,不知不覺度過了很多美好的時光。」

據悉,宋仲基為了保護宋慧喬,對戀情保密到家,加上他主演的電影《軍艦島》7月底將在韓國上映,擔心電影會被模糊焦點,已事先向導演柳承完報備。沒想到柳承完表明支持他宣布喜事,劇組人員也透露:「比起自己,他總是優先想到宋慧喬。」暖男舉動表露無遺。(圖片 / Dispatch、韓網)

20170705103757464082

20170705103917804600

20170705090132325978

 

《延伸閱讀》
宋慧喬獲「男神殺手」封號 坐等3億婚後豪宅
《太陽》CP結婚成真!宋仲基宋慧喬情定10月31日
【專訪】金玟錫自曝不愛食物味 在家煮飯真相是…
宋仲基《軍艦島》預告公開 軍人扮相回首搶氣勢
宋仲基最愛的女神– 洪銀姬征服男人心

 

留言

%d 位部落客按了讚: