快訊

陳冠霖與韓瑜冒雨逛夜市 民眾大喊「在一起」

韓瑜、陳冠霖

 

三立八點台劇《一家人》播出後頗受年輕族群喜愛,4日晚上主要演員陳冠霖、韓瑜、趙駿亞、陳宇風、丁力祺等人犧牲補眠時間,在拍戲空檔冒雨赴饒河夜市掃街答謝觀眾,粉絲猛對著叫韓瑜「葉老師」,陳冠霖也成為被搶拍合照的人形立牌,還有入戲觀眾大喊「在一起」!

丁力祺 陳冠霖 韓瑜 趙駿亞 陳宇風

丁力祺 陳冠霖 韓瑜 趙駿亞 陳宇風

韓瑜笑說:「私下跟冠霖哥相處也很有安全感,他很體貼,下雨會幫我們撐傘,不時會問腳痠不酸,口渴不渴。」讓她覺得「很幸福」,被問到真實生活這種類型男人可會受她青睞,她閃躲地回:「有點難回答!」

陳冠霖這次飾演有黑道背景的霸氣董事長,角色設計非常Man,不論是打拳、小型賽車、摔酒瓶等,都將他極盡Man化,他說這樣的Man就夠了。私下的他也是的好爸爸,他透露常帶兒子逛夜市,但都是陪兒打彈珠。至於趙駿亞則笑說,他去夜市都是釣金魚。掃街過程中,趙駿亞也被發現私下害羞的一面,與女粉對話時竟然會靦腆結巴答不上話。

掃街順道拜拜

掃街順道拜拜

韓瑜、陳冠霖、趙駿亞

韓瑜、陳冠霖、趙駿亞

趙駿亞飾演的「威廉王子」劇中對李燕的台詞特別瓊瑤式,他說自己只是用比較溫柔的方式說話,比瓊瑤劇中的男人吶喊路線差多了。

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. 趙駿亞親熱李燕被拒森七七 觀眾嗆看到「廉夏」就想轉台 – 我的中時娛樂
  2. 傻白甜、心機女都被罵!李燕為陳珮騏緩頰:曉夏沒有壞成這樣! – 我的中時娛樂
  3. 陳冠霖囧騎迷你馬 「霸氣洪董」顏面盡失啦 – 我的中時娛樂
  4. 不捨「俊任導演」走了!李燕淚崩哭整晚:我的衣櫃裡還有半箱亞培⋯⋯ – 我的中時娛樂
  5. 梁正群加入《一家人》 台語老師大有來頭「是影后」! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: