快訊

讓貓奴只想大喊「可愛得讓人不要不要的!」 少女心大爆發的Uevo Jouecara紙牌喵卡士達 童趣手繪風造型品

風靡日本各大美髮沙龍,喚起每個人心底小女孩的Uevo Jouecara,主打頭髮造型、塑型產品。此次與日本國寶級動畫大師所提攜的藝術家D[diː]合作,設計出讓少女們都無法抗拒的可愛包裝,不同紙牌花色的貓咪有著不同的產品功效,就像毛小孩,每隻貓咪都有其自己特色,每個人都可以從紙牌喵卡士達系列中,找到適合自已髮質的專屬造型品。

於1981年成立的DEMI COSMETIC,其名字是從結婚女神Demeter名字而來。希望女性在結婚時所散發出的美麗和光芒,可以跟隨著女性一輩子。以此為志,DEMI以「追求顧客健康美髮為使命」,研發出各式美髮產品。Uevo Jouecara為DEMI旗下的另一年輕品牌,此次特別與日本知名藝術家D[diː]合作,推出可愛「紙牌喵」新商品。

專屬頭髮享用的卡士達醬 秀髮除了芬芳也要”食”尚

  紙牌喵從對卡士達醬的想像,進而帶出產品特質,綿密、順滑及芬芳。產品中帶有微粒膠囊,內含各種芳香粒子,使用後如香水般,可散發出不同的前、中、後調性香味;由生長在北歐森林的山桑子莓果香領軍,緊跟著玫瑰、鈴蘭、茉莉的中調花香,再來為麝香、琥珀的沉靜香氣。Uevo Jouecara產品含有保護頭髮成分的胱胺酸,可補充頭髮隨著外力而流失的角蛋白質;澳洲堅果油,為高保濕性的植物油,可以給予秀髮柔軟及完整保濕功效;從馬鈴薯成分中萃取出澱粉成分,可以給予秀髮彈力及光澤。

卡士達黑桃10造型乳 (硬度) 

強力塑型不黏膩        細軟髮型,可於雨天提高造型維持力。在使用電棒後,於髮尾使用造型乳,再噴上定型霧,就能防止捲度鬆弛

8

卡士達愛心5造型乳 (柔順)

浪漫約會捲髮救星         不需要刻意造型,即可輕鬆做出迷人韓系波浪造型。

1

卡士達梅花7造型乳 (蓬鬆)

 輕鬆打造蓬鬆捲髮         打造空氣感波浪髮型。
2

卡士達方塊2造型乳  

直捲髮適用                   輕鬆打造柔順服貼髮尾造型,改善頭髮毛燥感。

3

J王子髮凍

果凍質感造型品          添加精選阿拉伯樹膠,給秀髮天然光澤。水溶性配方,有極佳延展性。

4
公爵蓬蓬水 

 頭皮化妝水          萃取白百合球莖精華,給予秀髮滋潤,並防止乾燥。

5

發表迴響

%d 位部落客按了讚: