快訊

謝祖武吃瓜烙賽 北海道錄外景成苦行

謝祖武、張嘉雲(花花)主持JET《女人要有錢之武花教主》,日前獲贊助飛北海道錄特輯,4天3夜的行程完全沒有自由活動時間,總計睡眠時間約20小時,原以為是好風光之旅,卻爆出兩位主持人「烙賽」的痛苦經驗,疲勞程度更像是遠赴日本苦行。

女人要有錢北海道_170705_0012

問到工作之餘,有無放風時間,謝祖武一臉窘說:「什麼放風時間,連放屁都沒時間。」最慘的是,為了介紹北海道特產哈密瓜,錄影時近拍又遠拍,前前後後他共嗑了7片哈密瓜,等於超過3分之2顆,「哈密瓜太冷,吃完感覺肚子不對勁,我忍到錄完就衝廁所烙賽。」他形容雖然在馬桶上「唰!」一聲就解決,但已對哈密瓜產生恐懼。

S__186564681

反觀花花,她本身就愛吃水果,也不怕吃「烙賽」,讚北海道哈密瓜纖維細,入口即化,「這才叫『哈』味重!」不過有懼高症的她,被安排搭熱氣球,「飛的高度大概4層樓,我是腳離開地板就會怕,輪我嚇烙賽。」

女人要有錢北海道_170705_0011

這趟北海道之旅,讓一夥人累翻,行程緊湊連買伴手禮的時間都沒有,兩位主持人只好在超商、藥妝店加減採購,花花買了保養品跟面膜,還有乳製食品;而謝祖武逛到哈密瓜口味的零食,夢魘再起,驚恐說:「拉完之後我再也不會吃哈密瓜製品。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: