快訊

綠茶告白柯雅馨 因被姊妹用過慘遭打槍

綠茶在中天《小明星大跟班》被王俐人爆料,說男方早想把柯雅馨娶回家,而他也趁此機會對柯雅馨深情告白,「希望不管是現在還是未來,希望我是你的第一個選擇!」面對突如其來的告白,柯雅馨感到不知所措,主持人吳宗憲笑稱:「雅馨認真的時候,有點像梁靜茹。」原想鋪梗唱勇氣,她也順勢點頭:「憲哥都說勇氣了,好啊!」讓綠茶聽了喜出望外,卻又被一句「開玩笑的啦!」瞬間從天堂掉到地獄。

中王俐人爆料綠茶根本想把柯雅馨娶回家

綠茶與柯雅馨兩人相識10年久,早期拍攝校園劇時常飾演情侶檔,雙方的螢幕初吻也獻給彼此,柯雅馨表示彼此是有革命情感,但拍吻戲時卻不來電,反觀綠茶則認為跟她對戲時有被電到,甚至喊話:「如果願意慎重考慮到我的話,相信我是你這一輩子最值得依靠的男人!」

憲哥覺得柯雅馨認真的時候有點像梁靜茹

沒想到認真告白後,柯雅馨笑稱:「有種整人節目的感覺。」王俐人也支持兩人可以交往看看,但她認為兩人認識太久,也與當時綠茶的女友是好友,更語出驚人說:「通常姊妹有用過的我真的沒辦法。」吳宗憲睜大眼回應:「雅馨,洗一洗還是新的!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: