快訊

粉絲正能量打氣 偉晉:像媽媽口吻

子閎在劇中扮演靦腆害羞的關羽,對他來說是一大挑戰,「最難的是要我展現笑容的部分,我是不太會笑的人,但要我在螢幕前害羞地笑是滿大的挑戰,我是不太會演開心的人,很多粉絲看到我都要我多笑,搞得我好像有憂鬱症一樣,但其實我只是不太會笑,私下還對著鏡子練習,怎樣笑比較不尷尬」。偉晉也有同感:「我以前也不會笑,有刻意練習,但感覺就很set啊!」劇中負責耍帥的Evan則相反,對他來說哭戲比笑要難很多。

子閎

子閎

個性大喇喇的鍾羽沒有笑不出來的困擾,外表可愛的她私下跟外表反差很大,講話、行為和笑聲都不像是少女,她自嘲是「少女系大嬸」,馬上被子閎、偉晉吐槽:「是大嬸系少女才對吧!」子閎說:「鍾羽一開始是滿悶的人,講笑話都不在點上,自己又會大笑。」但經過拍《終極三國2017》與大家朝夕相處,她的個性整個大解放,在活動上也常逗大家開心。

鍾羽

鍾羽

張賀茗在《終極三國2017》扮演黃忠,這是他第一次演戲,壓力大,幸好同劇的演員很NICE,給他很多協助,他最常求助的對象是子閎,「一開始演戲有很多不懂的地方,我常常請教子閎,他給我很多意見,真的很感謝他。」

張賀茗

張賀茗

圖片提供/可米傳媒

 

《延伸閱讀》
《終極三國》上海見面會 荒島伴侶票選SpeXial子閎奪冠
SpeXial子閎情傷取暖 吐槽偉晉安慰技術爛到炸
SpeXial明杰24歲慶生 粉絲應援超感動
SpeXial有耐操王 偉晉最想念台灣這一味
SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩公開祕境

發表迴響

%d 位部落客按了讚: