快訊

白家綺「幸福來了」 搶親王建復

民視八點檔《幸福來了》4日晚首播平均收視5.47,全國超過215萬人收看,主要演員5日慶功,原本螢幕情侶檔的王建復跟白家綺,這次戲中王建復改和王瞳先擦出火花,白家綺假裝吃味的說「我只是還沒出場」,加碼補槍「知道戲外王建復是最愛我的就好了」,讓王建復在旁傻笑。

蕭大陸製作人 柯叔元 王瞳 呂華濱製作人 王明玉總經理 方馨 白家綺 王建復 江定明_1

總經理王明玉(右五)、製作人蕭大陸(左)、呂華濱(左四)。

慶功現場玩起互餵蛋糕橋段,不斷散發粉紅泡泡,但原本幸福的氛圍,不料柯叔元跟王建復兩人擺不平三位女生,王建復一時之間也不知道要餵誰品嚐蛋糕,頓時不知所措,所幸最後白家綺直接打圓場跟王建復說「我餵你吃好了」,直接把嘴巴嘟起來要擦王建復嘴邊的奶油,現場尖叫聲連連。一旁的柯叔元也趁機想靠餵食方馨,來彌補昨晚首播時負心漢的形象,讓現場笑到噴淚。

白家綺 王建復 王瞳_2

白家綺(左起)、王建復、王瞳。

王瞳劇中要高歌一曲〈新不了情〉,開拍前還找男友艾成特訓,但播出後改用杜忻恬的版本,大夥笑說「假唱」也沒違和感。

白家綺 王建復

白家綺(左)、王建復。

方馨 柯叔元

方馨(左)、柯叔元。

圖片提供/民視

1 Comment on 白家綺「幸福來了」 搶親王建復

  1. 恭喜收視破表也感謝民視長官及眾星蒞臨艾葳,謝謝大家的支持與肯定
    艾葳精品婚紗 敬上
    https://www.facebook.com/ivybride/

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 王瞳溜冰場重溫舊戀情 艾成吃飛醋 – 我的中時娛樂
  2. 白家綺捷運站遇鹹豬手 當場驚聲尖叫 – 我的中時娛樂
  3. 白家綺告白失敗 粉絲要王建復「踹共」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: