快訊

李李仁練國標自嘲是肢障 老婆陶晶瑩大讚:不簡單!

李李仁最近為拍攝八大《我的男孩》勤練國標舞,他透露在家練舞時,老婆陶晶瑩都會在一旁陪他,並稱讚「舞步跳得不錯、真的是不簡單耶」,讓他信心大增,還熱情邀約老婆一起跳舞,只是老婆太忙,對跳舞也還不感興趣。而家中一對寶貝兒女,看爸爸練舞時,也跟著在旁邊一起跳,只是李李仁是認真練習國標,小孩卻是在跳「跳繩」。

李李仁認真練舞

李李仁認真練舞

李李仁認真練舞

李李仁認真練舞

李李仁劇中飾演林心如的相親對象「小賴」,角色職業雖然是公務員,興趣嗜好卻是喜歡熱情洋溢的「國標舞」,反差大令他覺得極具挑戰性。他針對劇本及跟導演討論後,決定以快節奏的「捷舞」呈現,劇組特別安排舞蹈老師密集特訓,李李仁苦笑說:「沒想到決定跳捷舞後,就開始掉進痛苦深淵,真的好累!」捷舞講究快節奏、相當耗費體力,光跳10分鐘就讓他滿頭大汗。

李李仁雖然是第一次嘗試跳舞,但因平常有運動習慣,因此舞步與腳踢的速度感,頗獲舞蹈老師讚許,不過,他自我要求相當高,坦言旋轉與Wave等肢體擺動的動作對他比較難,謙虛自嘲是「肢體障礙」。

李李仁認真練舞

李李仁認真練舞

他已進舞蹈教室排練4次,也透露最近試了舞衣,沒想到舞衣讓他大開眼界:「這輩子沒穿過襠褲!」原來因國標舞的動作,舞衣設計多是繞過人體下襠、再扣起來,這讓他有點害羞。他笑說,第一次試穿舞衣是在忠孝橋附近,一時興起,他一直興起還跑到橋下的探照燈下,擺出舞姿pose,讓他有頗有「一代舞王」的幻想。

 

《延伸閱讀》
尬上雙料視后 李李仁做日文惡夢喊值得
節目經費不足 陶子補妝自己來 李李仁退還通告費
羨慕能上夜店玩樂的人夫?!陶晶瑩錄影現場質詢李李仁

陶子李李仁浴室愛撫糗被兒子抓包
買百坪房兒女硬要同房睡 李李仁心酸打地鋪

發表迴響

%d 位部落客按了讚: