快訊

曾沛慈遇舊愛誓言不能輸! 小9歲男模竟讓她失戀

曾沛慈新歌〈你離開他了嗎〉唱出對愛情的釋然,MV情節是她與前男友不期而遇,現實生活若真與舊愛碰頭,她笑答:「若對方是有家庭小孩,我會上前去大方恭喜,若對方牽著女友,我要立刻補妝,一定要漂亮、不能輸!」透露與前男友沒有聯繫,偶爾會去關注對方臉書。

_IW_3559_9.jpg

_IW_3655_9.jpg

MV特別以蘋果作為信物串聯,她認為情侶有信物是件浪漫的事,戀愛時她喜歡寫明信片示愛,只要到新地方或國家,就會寫下心情寄回給男友,她單身近3年,導演安排她與帥氣男模甜蜜演出,她大方誇讚:「男主角髮型像金城武、眼神又很沉穩,有日本文青男星氣質,好像是我的菜。」後來得知對方年齡小她9歲,讓誓言不再談姊弟戀的她,只能苦笑:「我彷彿失戀了!」遭同事譏笑入戲太深。

_IW_3038_9.jpg

_IW_3549_9.jpg

她近來承受宣傳、演唱會壓力,當天對著螢幕對嘴到泛淚,她說:「很像我工作結束很晚回家,想找個人說說話,家人都睡了,那種力抗孤獨的感覺。以前我是要死命找到人吐苦水才行,長大後想比較多,不想隨便打擾朋友,現在我會忍。」

新專輯《我愛你 以上》將在北中南各舉辦一場簽唱會,7月8日15:00台南南方公園、19:00台中廣三sogo、7月9日13:00台北西門紅樓前廣場。

_IW_3335_9.jpg

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: