快訊

昆凌坐月子未滿1個月 和周杰倫出遊被捕獲

周杰倫(周董)的「地表最強」世界巡演目前暫停中,要到8月25日才會繼續展開,這段時間他專心陪伴老婆昆淩,還帶著她趴趴走,在日本東京羽田機場被粉絲捕獲,只不過時間一推算,6月初才產子的昆,月子尚未做滿1個月就等不及出關。

IMG_9608.JPG

昆凌自懷第一胎以來,不僅穿高跟鞋出席活動又手拿剪刀,現在,她又被發現坐月子不滿1個月就出國旅行,可見她絲毫不擔心東方人懷孕的禁忌。搞笑的是,她和周董在日本被捕獲,雖然全身包緊緊,卻敗給周身穿背後印有大大的「JAY CHOU」字樣衣服,直接「出賣」自己。對於兩人是否還在日本旅行?周董所屬經紀公司杰威爾表示,「藝人休假當中,公司沒有過問他的私人行程。」

WA4_3617.JPG

另外,周董4月與友人創立的「魔杰電競」品牌,在深圳開設首家電競網咖,許多歌迷都來店裡朝聖,不過想要追星兼打怪口袋要夠深,大廳普通座位1小時10元人民幣(約45元台幣),最貴的VIP包廂每小時竟要價300元人民幣(約1347元台幣)。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 周杰倫盼蕭敬騰幫「打破魔咒」把對方當「靠譜兄弟」提攜演男一 – 我的中時娛樂
  2. 周董1句話洩寵女心 貼〈以父之名〉MV紀念「周杰倫日」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: