快訊

必勝客日本主題季「極上の美味」~搶攻消費者荷包

必勝客「歡樂吧」自助式餐廳推出日本主題季「極上の美味」,省去搭飛機時間與金錢,在台灣也能享用濃厚日式風料理。

配合日本主題,全台歡樂吧餐廳推出日式系列商品,即日起至9月11日止限定期間供應,包括海の幸散壽司米比薩、極上照燒豚蛋香比薩、元氣雞肉親子丼與一番海味天婦羅捲4款,其中「海の幸散壽司米比薩」以薄脆餅皮為基底,搭配壽司米、蟹肉、小卷等配料;另一人氣餐點「一番海味天婦羅捲」,高溫油炸魚球外酥內軟,淋上大阪燒醬與起司提味,一口咬下起司中和醬汁微鹹感與魚肉混合,迸出新滋味。

(圖一)必勝客「歡樂吧」自助式餐廳陸續換上新裝,以新美式風格特有活力,吸引年輕消費族群。(圖片提供/必勝客)

(圖說)必勝客「歡樂吧」自助式餐廳陸續換上新裝,以新美式風格特有活力,吸引年輕消費族群。(圖片提供/必勝客)

迎接暑假到來,必勝客全台6間歡樂吧門市陸續換上新裝迎客,每間餐廳約可容納80至180人,以鮮明對比色創造視覺效果,牆面加入比薩與色彩繽紛食材元素設,重新詮釋美式現代風空間,依用餐時段每人均價269至339元不等。

(圖二)必勝客「歡樂吧」日本主題季,推出多種新口味比薩與餐點,喜愛日本風味的消費者不可錯過。(圖片提供/必勝客)

(圖說)必勝客「歡樂吧」日本主題季,推出多種新口味比薩與餐點,喜愛日本風味的消費者不可錯過。(圖片提供/必勝客)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: