快訊

宋慧喬獲「男神殺手」封號 坐等3億婚後豪宅

宋慧喬在韓國有「男神殺手」、「強力發電機」之稱,曾和她同劇合作的男演員幾乎都傳過緋聞,包括宋承憲、李秉憲、Rain、玄彬等,讓不少網友心生羨慕,更有人打趣稱:「她上輩子大概是拯救了地球,才會如此好運。」

宋慧喬2003年與李秉憲合作韓劇《ALL IN真愛宣言》時擦出火花,更一度傳出婚訊,可惜最終分手收場。Rain曾坦承喜歡肉感型女生,條件與宋慧喬符合,但2人始終沒承認戀情。而宋慧喬2008年和玄彬合作韓劇《他們的世界》升格戀人,直到2011年3月才透過經紀公司發表分手聲明。

1631614_4

直到宋慧喬、宋仲基今年3月和6月2度被傳相戀,如今雙雙修成正果。《首爾體育》昨報導,2人1日在首爾龍山區梨泰園購入價值100億韓元左右(約3億台幣)的110坪單獨住宅,作為婚房。韓媒推測,宋仲基如今在盤浦與父母一起生活,龍山區將成為他與宋慧喬新婚婚房的可能性也隨之增加。

2人昨宣布婚訊同時,彼此新作也有動向,包括宋仲基收到新劇《王國》(暫譯)的演出邀約,也有指宋慧喬將接拍慰安婦題材的新片《還鄉》,一舉一動備受粉絲期待。(圖片 / 韓網)

eb3000ece8e412b8d20

1 Trackback / Pingback

  1. 雙宋CP10月修正果 宋仲基瞞婚背後洩真相 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: