快訊

周洺甫憂禿頭 愛紗直呼「永遠愛你」

TVBS《小燕有約》邀請到愛紗與周洺甫甜蜜小倆口,在節目上分享戀愛及婚後甜蜜生活,在節目中,兩人互相寫下30年後給彼此的一封信。他寫道「給30年後的周太太,如果不幸我變成了禿頭,希望妳還會愛我」她驚訝表示「就這樣?沒有別的了?」因他很擔心30年後會自己會變禿頭,但她直說:「別擔心,我會依然愛你的。」現場兩人甜蜜氛圍,羨煞眾人。

《小燕有約》合照 P.1

出道於SUNDAY GRILS團員之一的愛紗,16歲就來到台灣發展,16年後的她竟然成為台灣媳婦周太太,上個月甜蜜在台北補請婚宴,兩人聊及真實的婚姻生活,張小燕問及日本女婿周洺甫:「婚後愛紗有沒有像日本太太?」他笑說:「除了沒有跪著送我出門之外,其他都有像,平常她會幫我做好早餐,送我出門上班,在家的家事我們是分工合作。」

1 Trackback / Pingback

  1. 老公當年只牽手 愛紗懷疑「難道不愛我」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: