快訊

幻想男友京站發現生日燈箱!吳承璟:受寵若驚

擁有高學歷的伊林「幻想男友」吳承璟7月4日生日,他的粉絲後援會「吳承璟國際後援會 Duke Wu International Fan Club」集資在京站燈箱買廣告,祝他28歲生日快樂,讓平時低調的他看到後又驚又喜,也覺得受寵若驚,他非常感謝粉絲支持。

吳承璟

吳承璟

剛從大陸回來的吳承璟,先前與同門的廖彥龍、鄭奇光、陳品延錄製直播節目《男生宿舍日記》,也是大陸《非常完美》嘉賓、主演BL網劇《離我遠一點》更是讓他狂吸兩岸和國外粉絲,人氣高漲,是新一代男神。他大一時開始當模特兒,建築學碩士畢業後便全職投入演藝時尚工作,現積極朝戲劇發展。

他受訪時表示,平常不過生日,每一年生日這天都跟家人及非常要好朋友吃飯聊天,有時甚至只是在家、不出門,4日晚上他是與認識10多年的朋友一起吃飯聚餐低調度過生日。他笑說自己每年的生日願望都很老土,希望朋友家人身體健康、事業有成賺大錢,也希望自己演藝事業愈來愈好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: