快訊

【即時】喬妹真的嫁了!「宋宋CP」宣布10月走紅毯

今年夯劇《太陽的後裔》話題依舊熱炒,除有台灣國防部翻拍成《最好的選擇》引議,逼得《最好》導演梁修身上火線怒告酸民,最讓原版《太後》粉絲關注的,還屬男女主角「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬(喬妹)緋聞。上月他們剛否認同遊峇里島與彼此「特殊關係」一事,本月韓媒「韓聯社」於台灣時間5日清晨6點半閃發2人婚訊,雙方經紀公司宣布將於今年10月31日步入禮堂,準新人也將各自向粉絲公開此事。

PYH2017070501290001300_P2

宋仲基、宋慧喬各自的經紀公司也表示,因結婚是雙方家庭的結合,2人在各方面都相當謹慎,所以到現在才正式對外公開喜訊。而他們去年在《太後》的精彩對手戲,不僅將《太後》推進該年韓劇收視前5強,也是該年南韓「KBS演技大賞」認證的「最佳情侶」。

值得一提的是,去年10月南韓「第5屆大田電視劇節」(2016 APAN Star Awards)頒獎典禮中,「宋宋CP」同樣獲得最佳情侶獎,當時宋慧喬缺席典禮,只有宋仲基獨自上台領獎與發表感言,他說:「不能和我的夥伴宋慧喬一起參加典禮,只好由我一個人寂寞地領獎,但還是非常感謝。」如今「宋宋CP」成真,喬妹不會再缺席她與宋仲基未來任何一個重要時刻了。

圖/取自韓網

發表迴響

%d 位部落客按了讚: