快訊

《太陽》CP結婚成真!宋仲基宋慧喬情定10月31日

韓劇《太陽的後裔》爆出愛火花,一直有傳宋仲基、宋慧喬二人在拍劇後假戲真作,譜戀曲,還被傳媒多次拍到偷偷出雙入對,想不到今(5日)公司突然宣布二人在10月31日將會結婚的喜訊,令粉絲十分驚喜。

《韓聯社》報導,二人的經紀公司Blossom娛樂、UAA發表聯合聲明,表示希望粉絲們諒解,指出因為結婚並不只是他們兩個人的事,還有整個家族和家族間的見面,所以為了兩人美好未來,希望粉絲可以祝福。

1841904_1

宋仲基(左)去年在百想藝術大賞上和宋慧喬互動親暱。

宋仲基和宋慧喬去年在《太陽的後裔》中演對手戲,深受觀眾喜愛,今年3月和6月兩度被傳相戀。2人日前被粉絲爆共遊峇厘島,有粉絲目擊2人同車,一同前往飯店。該飯店員工受訪時表示:「那個男人都用口罩遮住臉部,退房時才認出他」。

報導指出,Bloosm事務所的理事金正龍與韓媒通話時表示宋仲基1個月前就向公司透露結婚一事,當時公司就開始著手何時宣布,因宋仲基主演電影《軍艦島》26日將在韓國上映,故認為在電影上映前宣布會比較適合。《軍》片8月18日在台上映。(圖片 / 韓網)

1631614_4

宋仲基(左)和宋慧喬在《太陽的後裔》默契十足。

 

《延伸閱讀》
「太後一等兵」金玟錫自爆曾被宋仲基罵?金:但我知道哥哥的心意
朴寶劍合體宋仲基吸金2016萬 化身空少嗨翻女粉
雙宋得獎 15. 2%高收視

1 Trackback / Pingback

  1. 雙宋CP10月修正果 宋仲基瞞婚背後洩真相 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: