快訊

SOFINA X eyescream 初夏輕妝限定店初夏大勢輕妝 點亮粉嫩神穿搭

最喜歡的底妝品牌—漾緁 2017初夏裸妝限定店開幕囉!為了實現熱愛裸亮控女孩們的仲夏之約,SOFINA於台北潮流集散地東區打造「SOFINA X eyescream初夏輕妝限定店」,準備引領粉嫩革命新風尚!全店洋溢著花漾繽紛氛圍,兩大重點櫥窗重現仲夏美夢之境,梳妝台上佈滿著女孩們愛不釋手的漾緁底妝逸品,體驗輕抹即現自帶光感的亮澤肌,強勢卡位今夏IG最IN夢幻點!

IMG_2354.jpg

擊退夏日熱浪 漾緁女孩妝出時尚新對策

台灣盛夏炎熱難耐,要如何保持長效亮澤又不泛油光,勢必讓女孩們傷透腦筋!現場請到時尚達人李明川傳授變身Effortless Chic的祕招,教妳不費吹灰之力就妝出人人稱羨的自然無瑕亮澤肌,隨興又時髦!關鍵就藏在《SOFINA Jenne透美顏美白日間保濕防護乳》,超革新美顏保濕UV技術,防曬同時注入嫩白,另外一定要搭配《漾緁輕妝綺肌長效粉底液 升級版》的「8小時控油持妝配方註1」,聰明打底,美肌耐力不脫妝,讓水水們在夏陽下綻放戀愛好氣色,近看也不怕露出破綻!

6位漾緁女孩們由櫥窗躍上伸展台,輕妝搭上PANTONE指標嫩彩穿搭,現場展演今夏必學「冰淇淋降溫穿搭術」,甜美度瞬間UP UP!

頭號#裸亮控 鬼鬼現身大展輕妝高衣Q

記者會最高潮落在頭號#裸亮控 鬼鬼的出現。熱愛色彩的她建議女孩們可以選擇較為粉嫩的單品,增加可愛感。更加碼不藏私分享,提醒愛美的女孩們,除了衣裝外輕妝才更是行頭的決勝點!崇尚「偽素顏」的鬼鬼透露平時都會用《漾緁控油瓷效妝前隔離乳》打底,身旁的朋友每次都誤會她沒化妝就有女神裸感光澤肌,讓她得意得不得了。

IMG_2386

 

 

本次還貼心為SOFINA粉絲直播記者會現場,讓無法親臨現場的網友們可立即掌握熱騰騰的美妝穿搭快訊,並和總是熱情如火的鬼鬼隔空聊天,讓各位裸亮控女孩們走在流行尖端零時差!

IG強勢夢幻打卡點 姐妹閨密玩妝趣

為期兩個月的初夏輕妝限定店將是每位愛美的女孩必朝聖熱點!店內亮點「姐妹淘心梳妝區」,邀請女孩們一起開心Girl Talk,體驗漾緁底妝系列的加乘持妝力與長效控油力,輕輕一抹膚色潤飾大躍進,無瑕裸嫩肌超上鏡!最棒的是,只要於限定店消費就能獲得Ange與透美顏mini組,幫你從保養到底妝都兼顧到!還有還有,一定要Follow SOFINA粉專PO文,除了追蹤最新的流行一手資訊外,美顏好禮波波獎不完呦!

從化妝台到伸展台,SOFINA完美結合美妝與穿搭,為初夏時尚開創耳目一新的裸亮控。玩妝之於可別忘了在快閃店打卡拍照,向朋友們大聲宣告變身 #裸亮控的夏日新主張!

 

 

 

 

 

*註1:

根據日本花王株式會社委託法國實驗機構Laboratoire DERMSCAN 於2016年3月,針對20位20~59歲女性,使用蘇菲娜Primavista Ange漾緁輕妝綺肌長效粉底液 升級版之結果顯示,持妝力超過8小時,並於肌膚上呈現良好持妝度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: