快訊

鬼鬼吳映潔單身拍婚紗拍到「婚」頭

今年從南韓紅回台灣的正能量女星鬼鬼(吳映潔),出道12年和炎亞綸、胡宇威、周湯豪等男星傳過緋聞,還曾在節目中自曝被圈內人情傷。鬼鬼日前為婚紗雜誌《Weddings新娘物語》拍攝封面,她趁機吐苦水表示因受粉絲和媒體高度關注,以前無法公開認愛,坦言現在很嚮往大方談戀愛的生活。另鬼鬼也自曝理想型是「身高180、顏值高、不能比我吵、有才華、有肩膀」,至今仍單身的她身為超級行動派,甚至直言不排除閃婚,盡顯小女人對婚姻生活憧憬。

拍攝過程中,鬼鬼大展她古靈精怪本色,先是稱讚工作人員:「會整理裙襬的男生還蠻可愛的耶!」,後又無厘頭發問:「你們會不小心把新娘的裙子扯下來嗎?」怪招連連,讓現場男性工作人員差點招架不住。此外,此次拍攝為符合她甜美俏皮風格,封面主題訂為「拇指公主」,以唯美紙花造景、千萬珠寶鑽飾襯托出她一身婚紗的時尚與夢幻。

Cyan Magenta Yellow Black

玩心大起的她一下躲進紙花造景裡、一下又把捧花「扛」在肩上,頻問:「這樣是不是很Man?」如此「霸氣」十足的她穿上俏麗婚紗,意外呈現反差萌效果,逗趣行為也笑翻全場。而拍攝花絮在臉書公開不久即吸引大批網友說讚,還有粉絲直接示愛:「美呆了,我能娶妳嗎?」鬼鬼充滿童趣的可愛魅力果然無法擋。

#聽說今天拍封面 #六月底揭曉 #期待一下吧

鬼鬼吳映潔 GEMMA 오영결(@gemma_811)分享的貼文 於 張貼

圖/Weddings新娘物語提供

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 鬼鬼一句話惹毛炎亞綸!影音還原「我又不是地質專家」對話全文 – 我的中時娛樂
  2. 鬼鬼惹怒炎亞綸滅火喊沒事 阿達力挺:她不是故意的 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: