快訊

韓瑜破小三疑雲!甜笑合影黃少祺妻兒

「本土劇女神」韓瑜2016年10月與孫協志離婚,11月便與《甘味人生》同劇的人夫黃少祺爆出緋聞。當時黃少祺說是因拍戲彼此助理感情好,加上住得近,又借車給助理開,才會鬧誤會。但兩人之後為了避嫌盡量不同台,相隔9個月,韓瑜拍攝新戲《一家人》,黃少祺4日一早大方帶著老婆小蓁和小兒子去探班,還帶上咖啡提神,韓瑜也開心與小蓁及他的小兒子開心合照,無疑破除當時的緋聞疑雲。

韓瑜(左)與小蓁(右)

韓瑜(左)與小蓁(右)

韓瑜與小蓁及小兒子

韓瑜在臉書開心寫下:「一早拍戲就有意外驚喜耶,有人攜家帶眷來探班喔,謝謝黃少祺哥一家人請的冰咖啡!」、「英凱子欣再次相遇」、「終於見到小兒子」。她與黃少祺一家三口開心拍了不同組合的合照,照片中的她也單獨抱他小兒子,,與小蓁也看起來互動毫無芥蒂。

韓瑜和黃少祺及妻兒開心合影

韓瑜抱黃少祺兒子

韓瑜和黃少祺兒子玩得很開心

韓瑜和黃少祺兒子玩得很開心

留言

%d 位部落客按了讚: