快訊

霸氣總裁被「咒死」!陳冠霖無奈:我有得罪誰?

陳冠霖最近在三立八點檔《一家人》飾演有黑道背景、為人海派講義氣的董事長「洪志勇」,劇中的他除了是個酷帥單親爸爸,也對幼兒園老師韓瑜呵護備至,被誇是霸氣暖男。哪知,他4日一早竟然收到「咒死」私訊,讓他無奈自問:「我有得罪誰?」粉絲為他感到憤怒又恐懼,紛紛提醒趕緊報案處理。

詛咒陳冠霖的私訊

詛咒陳冠霖的私訊

陳冠霖辛苦拍戲竟然還被失控觀眾詛咒

陳冠霖辛苦拍戲竟然還被失控觀眾詛咒

陳冠霖4日在臉書上PO出私訊截圖,有入戲黃姓女觀眾私訊警告他:「陳冠霖先生,你在路上會被車撞死哦!你回家要小心,否則你怎麼死的都不知道,大家正在看你不爽。我是黃XX,我看你們演戲真的窗不爽的。想罵你說怎麼不要臉,你是豬哦」,陳冠霖無奈地回說:「只睡了一個多小時就開工!一早就收到這,我有得罪誰?」但不久後,自稱是黃姓女網友本人跳出來澄清,指自己帳號被朋友盜用,她會去報案。

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 傻白甜、心機女都被罵!李燕為陳珮騏緩頰:曉夏沒有壞成這樣! – 我的中時娛樂
  2. 陳冠霖囧騎迷你馬 「霸氣洪董」顏面盡失啦 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: