快訊

陶喆勤「做人」 報備增加老婆安全感

陶喆4日出席Discovery實境求生節目《越野千里》記者會,提到這次因為節目翻山越嶺,雖然命懸一線,但仍希望之後能帶著孩子參與挑戰極限活動,他更在昨天把11日的47歲生日願望告訴大家,「希望生個小孩」,透露一直有和老婆努力「做人」,並給對方滿滿安全感,維持夫妻和睦。

S_6335824655002.jpg

他和老婆 Penny結婚3年多,卻遲遲未得子,透露一直有在做人,最近都在調養身體,坦言:「我都有在健身運動,不過我也是很忙,做音樂的時候就很頹廢,重心放音樂上,有時連飯都忘了吃,要Penny在一旁催。」接著被問到做音樂的時候是否會忙到「性趣缺缺」,陶突然眼神一亮,笑說:「那個不太一樣唷!」

陶喆2年前因婚外情引起軒然大波,如今和老婆感情穩定,他提到平常會帶老婆一起工作,如果老婆沒跟,也會隨時報備、傳照片,讓老婆放心。

S_6335824721660

陶喆在節目中要生烤老鼠果腹,但野外求生的冒險程度讓他直呼,「我真的寧願吃5隻老鼠」,他不只要完成冰湖上划船,更要在懸崖邊攀上攀下。

另外,陶喆日前在金曲獎台上發生連3支麥克風出包,他昨提到,「有的時候這些技術上問題我們也是無法避免,生氣也沒用」,隨後更是大開玩笑「我以後要自備麥克風」,巧合的是,當天記者會,麥克風竟又出些小問題,讓他自虧:「現在看到麥克風都有陰影。」陶喆最新單曲將在下個月發行。

留言

%d 位部落客按了讚: