快訊

美前總統歐巴馬好潮 SHINee歐巴愛吃什麼都知道

繼防彈少年團在美國告示牌獎項中插旗得勝,美國前總統歐巴馬3日出席南韓「第8屆亞洲領導人會議」(8th Asian Leadership Conference )時,演講過程特別點名偶像韓團SHINee「讓美國年輕人熱衷學韓文」,還爆料:「他們很愛吃美國的In-N-Out漢堡。」遠在太平洋彼端的SHINee成員KEY聞訊直呼驚喜,馬上在IG發文感謝歐巴馬青睞,同時回應:「是的,我們很喜歡In-N-Out漢堡。」

SALJ

KEY PO感謝文不忘「證明」他們有多愛In-N-Out的漢堡。

據悉歐巴馬1月退休後仍行程滿滿,此次第5度受邀到南韓出席會議,演講中除提到SHINee在美國造成的學習風潮,他也表示愛上南韓飲食文化,自曝最愛泡菜和韓式烤肉,足見南韓流行文化的影響力已深入海外。而眾粉絲正為偶像感到驕傲同時,還有粉絲在網路上開玩笑留言:「我愛SHINee的第6位成員歐巴馬oppa。」(「oppa」為韓語「哥哥」,或用於暱稱較親近又年紀稍長的男性。)

sldjf.png

 

 

圖/取自網路、KEY IG、SHINee FB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: