快訊

納豆「還債」加碼2萬5千元贖罪 粉絲團讚回來了

台視《綜藝3國智》「有求必應挑戰賽」讓「欠錢」的納豆終於擺脫「欠錢豆」封號,大方自掏腰包將之前欠的香油錢,加碼送出到2萬5千元,他開心的直呼:「自從還了錢、我粉絲團很猛烈的上升多了幾千個讚。」

綜藝3國智

《綜藝3國智》收視開出好成績,他特別感謝網友:「謝謝大家的支持,我們這個節目真的很真誠、也很真實,所有的事情都是真的,和這一群人玩了半年多感情很好,有這樣的結果很開心。」

張立東在節目中坐擁Albee和瑪麗兩位美女之間,艷福不淺,惹來不少網友質疑「張立東這集是塞多少給製作單位」,錯綜複雜的三角關係讓王少偉猛虧:「沒辦法、張立東『花名冊』不少,主持群徵人的時候不小心就會找到。」跑了大大小小廟宇,一連串的「公廟洗禮」讓張力東特別有感應,他笑說:「感覺有開運、不僅接到新節目連停車位都很好找!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: