快訊

盧廣仲沒鍍金人氣居高不下 受封新一代暖男愛「心地善良」女

盧廣仲雖然在本屆金曲獎未鍍金,但他因戲劇《花甲男孩轉大人》,人氣居高不下,新單曲<魚仔>MV已超過570萬人次點閱,勇奪3榜冠軍。而他8月19日即將在TICC舉行演唱會,上週會員預購票已秒完售,他的廣告、代言、戲劇邀約接踵而來,已經排到明年6月。

盧廣仲近期被歌迷封為新一代的「國民暖男神」,不但在金曲獎被選為紅毯第一帥,人紅是非多的他,先前還與女孩與機器人的主唱Riin傳出烏龍緋聞,至今單身的盧被問到喜歡女生的類型,他認真回答:「心地善良的女生」。

盧廣仲他近來每天在Instagram展現好廚藝和歌喉,邊煮菜邊唱歌,被歌迷直說:「太暖了!」。而他天天煎2顆蛋來吃,自嘲,「膽固醇要過高了。」

S_6336930531957

他8月19日即將舉辦「盧廣仲 2017 春季巡迴 安可場 LIVE IN TICC演唱會」,在臉書表示,「我在每一場演出都是唱的大汗淋漓內褲全濕要跟聽眾梭哈的感覺。」憶起剛出道首次在TICC的演唱會:「觀眾從兩個人(我室友)唱到幾百人,從一開始需要喝一點小啤酒才敢上場,到了後來慢慢可以跟觀眾談笑風生。」門票將於7月8號中午12點正式開賣,詳情請上添翼官網查詢。

 

《延伸閱讀》
蔡振南啤酒尻頭痛了好幾天!「史黛西女神」秀秀「花甲爸」
海裕芬延續《花甲》戲中情緣 盧廣仲作詞 MV跳復健咕咾舞
《花甲》老男襲胸劇場女神 蔡振南為謝盈萱破了20年戒
【獨家】盧廣仲桃花開誤會一場!Riin被爆早有正牌男友

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《花甲》盧廣仲7分鐘祭文逼哭人!蔡振南抱著他:孩子,做得好! – 我的中時娛樂
  2. 《花甲》完結篇(有雷) 笑淚交織還有粉紅泡泡 – 我的中時娛樂
  3. 花甲、阿瑋嘴巴黏10秒!盧廣仲憶「番薯之吻」:真是辛苦她了! – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: