快訊

渡邊謙腥聞後南果步公開露面 新劇「身心俱疲」喻人生

日本53歲女星南果步與乳癌搏鬥近1年4個月,自4月日雜披露她57歲影帝老公渡邊謙出軌後,夫妻2人皆甚少公開露面。日前渡邊謙參與的NHK大河劇《西鄉殿》,因遲開演員亮相記者會引起討論,南果步主演的NHK新劇《大齡女子》(暫譯)4日發表會則如期舉行,南果步在會上談到劇情接近她真實生活,她說:「在身心俱疲的低潮期能演出這樣的作品,是神帶來的緣份吧。」

gDGF

南果步

sljf

南果步(右)與渡邊謙3月赴美探親時,常常拍照在推特發文曬恩愛。

劇中她飾演53歲商業女強人「深山麻子」,職場上遭公司調職逼退陷低潮,又抓包老公偷腥,心力交瘁之下決定離婚,為母則強的麻子靠自己繼續撫養孩子。南果步表示,看到麻子的經歷,想到自己年輕時容易陷入悲傷情緒,療傷時間也長,反觀年紀進入5字頭後就堅強許多。沉澱一切之後再回想,她更明白「那些不過是人生的一頁」,認為《女》劇是鼓勵她樂觀面對人生的作品。

 

xlkjg

日劇《大齡女子》(日文:定年女子)

不過南果步與渡邊謙的關係狀態仍未明,醜聞爆發至今,曾傳出南果步不僅選擇分居,也已收拾好渡邊謙私物並送還,離婚機率極高。但上月日雜《女性自身》發現南果步獨自外出,問到是否決定離婚,她僅回「很抱歉為大家添麻煩了」,其他未再多說。

圖/取自網路、南果步個人網誌&推特、NHK官網

留言

%d 位部落客按了讚: