快訊

李建軒簽唱處女秀吸「小煎餅」力挺 比小賈斯汀大2號「長處不一樣」

李建軒日前為EP《到底怎麼了》舉辦首場簽唱會,粉絲「小煎餅」們不僅動員力挺,還自製巨型布條應援,讓他看得非常感動,更誇讚:「粉絲給自己取了可愛暱稱『小煎餅』,她們非常乖、又守秩序,活動開始前,一群一群在台前席地野餐,真的太可愛了!」他把握機會近距離互動,逐一為粉絲簽名、合照,一共簽了500多位,衷心感謝大家支持。

_mg_4018_35377762691_o.jpg

他賣力唱跳新歌回饋粉絲,現場還玩起遊戲互動,有道題目為「手牽手唱情歌」,他抽中一位年輕男粉絲上台,對方相當靦腆,他卻大方與男粉絲十指緊扣,並深情演唱情歌〈I Need To Be Loved〉,此舉害得對方更是緊張顫抖、手心狂冒汗,歌曲唱完後2人的手也全濕,面對粉絲害羞地道歉,他打趣回應:「不會啊,我們水乳交融惹!」

_mg_4427_34698769563_o.jpg

他受邀擔任「流行創作音樂會暨球鞋市集展」代言人,有趣的是,小賈斯汀(Justin Bieber)日前在德國演唱會脫下腳上全白球鞋,球鞋照片顯示小賈斯汀的鞋碼為UK 8號,李建軒恰巧與小賈斯汀擁有這雙同款鞋,他低頭看著所穿尺寸為11號,幽默說「這沒有什麼,每個人長處都不一樣嘛。」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: