快訊

朱俐靜轉戰新東家受封「寬宏一姐」 羅美玲第二胎力拼豬寶寶

寬宏藝術4日舉辦「KHAM STAR」加盟記者會,胡宇威與朱俐靜、許仁杰、羅美玲、有感覺共11組歌手齊聚造勢,朱俐靜昨穿深V禮服壓場,因商演多、產值高,被封為「寬宏一姐」,她微笑「喔」一聲,謙虛說:「我喜歡和大家打成一片啦,希望能嘗試更多類型工作。」她對事業展現十足企圖心,去年揮別舊東家、自組工作室,下月將推出新專輯,坦言以攻蛋開唱為目標,自嘲:「我現在歌還不夠多,得持續累積作品,不然一小時就唱完了。」

IMG_9879.JPG

IMG_9882.JPG

大師兄費玉清特別獻聲打氣:「祝大家一展長才,在寬宏藝術一起成長、大展鴻圖。」寬宏對所有藝人祭出5大保證:准許公開戀情、准許未婚生子、實施一例一休、得三金任一獎,主管裸奔慶祝,對待歌手像家人一樣;胡宇威大讚:「一例一休最實用!」朱俐靜笑說:「公司提供那麼多方便,但我們也不能濫用。」

IMG_9880.JPG

羅美玲遭逼問第二胎進度,她否認:「還沒!小朋友是緣分,先把自己身體照顧好。」夫妻倆目前實施避孕,計畫2年後生個「豬寶寶」,經紀人爆料老公Terry做人計畫有SOP,從生肖、星座到著床都得精算,她將全心衝刺事業:「老公很努力賺奶粉錢,但我是賺自己的零花錢。」

IMG_9881.JPG

 

《延伸閱讀》
朱俐靜扮高中少女無違和 喚起E奶困擾
朱俐靜代言吸百萬 宣告搶錢不惜解放E奶
朱俐靜開唱換衣服 黃裕翔「不會偷看!」 母親節快閃高鐵站演出
睽違「讚聲」2年 朱俐靜High唱成夜店

1 Trackback / Pingback

  1. 朱俐靜朝聖飛天小女警特展 少女心噴發竟想罷工 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: