快訊

曾國城淚別夏于喬 看齊陳喬恩:「離開我們節目的都會紅。」

夏于喬主持三立《型男大主廚》長達9年,上個月閃辭主持位,轉往戲劇發展,由五熊接棒,日前節目播出主持棒交接儀式,始祖主持人曾國城原本以為自己能平靜地面對,當他請夏于喬做最後一次收尾時,自己突然哽咽起來,今日受訪時他說:「一個自己很習慣的人就要這樣離開了。」

1-城城_4474A

節目開播12年,女主持人從陳喬恩過到夏于喬,夏于喬從怕火怕油到現在會做菜、從開播被網友攻擊到如今受肯定,曾國城憶起兩人相處的過程,曾經討論過節目一天到晚做菜還能做多久,考慮過轉型態,面對現在夏于喬辭退主持,追求演員夢,他給予祝福:「離開我們節目的都會紅,加油。」而面對接棒的五熊,曾他示雖然現在兩人年資的差別,就像一個住在家裡兩年、一個住兩天,但對於五熊快速進步感到驚訝。

 

最後聊到自己,曾國城覺得工作日復一日,好像電視公務員一樣,出現過職業倦怠,「好險之前有演舞台劇,模式比較不一樣。」還笑虧自己「公務員」的退休生活要顧好,電視圈緊縮,往後還會更辛苦一些。

留言

%d 位部落客按了讚: