快訊

曹格破除與妻分居烏龍傳言:度假回來還XX

曹格前天和老婆吳速玲出席公益活動,透露去年婚禮已補辦完,但堅持不說其他細節,當時問起吳求婚時曹所開出的千萬支票如何處理?她還說出貼心的宣言,體恤老公賺錢辛苦,把錢留給小孩當教育基金,豈料昨卻傳出2人婚姻亮紅燈,不過不到1天時間此謠傳又被曹打破,在臉書解釋狀況,化解烏龍傳聞。

夫妻倆2日出席公益活動結束後,被媒體拍到兩人分道揚鑣,吳速玲獨自回到信義區豪宅,而曹格繼續行程,最後折返也只接走兒子Joe,回到吳興街住處,深夜也未離開,傳出夫妻疑似分居,對此,曹在臉書先是表示感到驚訝,隨後苦笑說,「好的~~~那我解释一下免得『烏會』(誤會)哦。」他解釋:「我和Joe去的是我媽媽的家,我和老婆沒離婚, 我和老婆很好。」他還在文中提到前幾天一家人才度假回來,還用2個嘴巴拋飛吻的圖示,表示夫妻倆有「恩愛」過,也附上3張在馬來西亞的藍天白雲下和兒子踢球的照片,最後表示,「繼續踢球,中午開工the voice 。」

而曹格經紀人也做出回應,表示當天公益活動結束後,因為公司年底即將推出的新人第一次拍攝宣傳照,曹格又還有ID需要錄製,所以經紀人建議去探班,順便把ID錄掉。解釋,「所以我們先送老婆回家後,是去攝影師的棚,並不是去工作室。 錄完ID後,曹格回家接兒子去阿嬤家,因為隔天一大清早曹媽媽跟我們一起出發去機場,所以父子倆就直接睡在媽媽家,方便隔天清晨一起出門。」S_6326163670968.jpg

對於夫妻倆感情生變一事,經紀人則說:「媽咪速玲才於上週統籌了一家大小赴沖繩旅遊,提前幫老公慶生,然後開開心心回到台灣跟老公一起出席做公益,便足以證明夫妻間感情穩定和睦。」

18921978_10155822269769749_7124867480391019750_n

至於傳出曹格與新簽下的女歌手有超出師徒之情,則回應;「公司的女新人今年開始動作、發行單曲,公司亦適時安排加入曹格的各項商業演出,磨練舞台實戰經驗,並計劃合唱歌曲,因此曹格給予新人指導,互動頻繁很是正常。」

19702425_10155930378354749_2256993136272393557_n.jpg

 

《延伸閱讀》
曹格去年完成2場婚禮 妻子千萬禮成孩子學費
閨密合體!王麗雅、吳速玲經常過夜的好朋友

留言

%d 位部落客按了讚: