快訊

曹格打破與妻分居烏龍傳言 攜兒英國踢球享天倫樂

曹格和老婆吳速玲日前出席公益活動,透露去年婚禮已補辦完,當時她還說出貼心宣言,體恤老公賺錢辛苦,把千萬禮留給小孩當教育基金。豈料,昨卻傳出2人婚姻亮紅燈,不過不到1天時間此謠傳又被曹打破,親自出面解釋,化解烏龍傳聞。


夫妻倆2日結束公益活動後,被媒體拍到兩人分道揚鑣,還傳出夫妻疑似分居,對此,曹在臉書先是表示感到驚訝,隨後苦笑說,「好的~~~那我解釋一下免得『烏會』(誤會)哦。」他解釋:「我和Joe去的是我媽媽的家,我和老婆沒離婚, 我和老婆很好。」他還在文中提到前幾天一家人才度假回來,還附加2個嘴巴拋飛吻的圖示,以示夫妻有「恩愛」過。

IMG_1928

他和兒子感情相當好,6月初應廠商之邀飛到英國倫敦演唱,原定一家4口一同前行,最後因Grace要上課,老婆為顧女兒,曹只帶了同樣是足球迷的兒子到倫敦看歐洲足球冠軍賽,還把握時間走訪知名景點。沒想到父子倆難得一起出國,卻遇到倫敦恐怖攻擊事件,讓他心有餘悸地說,發生的當天還好我們不在附近,好險沒事,也馬上跟家人報平安。」

IMG_1930

而針對烏龍傳聞,曹格經紀人也做出回應,表示當天公益活動結束後,因為公司年底即將推出的新人第一次拍攝宣傳照,曹格又還有ID需要錄製,所以經紀人建議去探班,順便把ID錄掉。解釋,「所以我們先送老婆回家後,是去攝影師的棚,並不是去工作室。 錄完ID後,曹格回家接兒子去阿嬤家,因為隔天一大清早曹媽媽跟我們一起出發去機場,所以父子倆就直接睡在媽媽家,方便隔天清晨一起出門。」

IMG_1929

對於夫妻倆感情生變一事,經紀人以吳速玲才帶一家大小去日本沖繩旅遊,幫曹格慶生的例子來佐證消息有誤。

S_6336986033749.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: