快訊

幫王彩樺背10公斤包包 老公黃品文怨「像在行軍」

TVBS《女人我最大》邀請王彩樺、黃品文以及黃鐙輝、萁萁這兩對演藝圈夫妻來說出真心話,王彩樺老公黃品文表示,他自從「嫁入王家」之後就變成刻苦的「阿信」,出門都背著她「10公斤」的包包簡直就像在「行軍」。節目中現場揭露她的背包,倒出一大堆藥袋、轉經輪,還有一雙「超性感的網襪」,讓現場所有人傻眼。

《女人我最大》黃品文打開王彩樺包包竟發現性感網襪

黃品文(左)打開王彩樺包包竟發現性感網襪(圖/TVBS提供)

他還抱怨說連女兒都會警告媽媽別喝酒,因為只要她喝完酒回家,她會對女兒哭訴:「妳知道嗎?媽媽賺錢有多辛苦,妳都沒有認真讀書,妳不聽話,我要怎麼辦?」最後他還要收拾她大吐特吐的殘局。

《女人我最大》王彩樺與萁萁互相安慰彼此辛苦

王彩樺(左) 、萁萁互相安慰彼此辛苦(圖/TVBS提供)

黃鐙輝則是抱怨老婆萁萁總是嫌家太小,但她最愛亂買食物又不整理家裡,讓他常常在冰箱發現過期食品,丟都丟不完,他直呼「我的丈母娘,萁媽,丟再多她只會買更多,還會把我丟的食物撿回來冰箱放」,讓主持人藍心湄不禁笑說:「那怎麼辦?把丈母娘丟了?」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: