快訊

安心亞和新加坡男星密遊樂園培養感情 默契好到穿情侶裝

都會愛情電影《簡單的婚禮》邀請安心亞與新加坡男星陳泂江擔任主演,飾演一對即將步入婚姻的男女朋友,但原本不認識的2人,為演出交往多年的情侶感,在開拍前特別「趕進度」,進行多場約會來培養情侶的熟悉感,有一相約去新加坡環球影城時,發現彼此都穿白衣藍褲現身,有如情侶裝,讓安心亞開心笑說:「已經開始有默契了呢!」

安心亞為讓一日遊更難忘,提議和陳泂江及助理一起在玩雲宵飛車時,嘴巴含一口水,沒想到2人的助理都瘋狂叫到水亂噴,但她和陳泂江水一滴都沒有留出來,忍功一流。不過安心亞在鬼屋不停失控尖叫,瘋狂大喊了一分多鐘,整個空間迴盪她的慘叫聲,連陳泂江都大感意外,安心亞不好意思解釋說:「我不怕速度感的遊戲,越快越好,但超怕鬼屋的,只要有一點點暗暗的感覺,我就受不了想尖叫啊!」

《簡單的婚禮》由新加坡與台灣電影公司共同投資,新加坡導演李天仁編劇及執導,他之前看過台灣的節目《全民大悶鍋》,又過她主演的偶像劇,對印象深刻她但有個疑慮,就是「太漂亮了」,可能和電影中的女主角設定是平凡女生的形象有段差距,但見到安心亞本心後,李天仁立刻覺得安心了,「因為安心亞個性隨和開朗,完全符合女主角的個性,是非常適合的人選。」該片將在新加坡開鏡拍攝,預計明年上映。

 

《延伸閱讀》
安心亞壓力太大 半夜聽到「鏘鏘鏘」以為傅培梅顯靈
安心亞邀共舞 「變態」阿璞竟想跳樓 林慧萍相隔7年再開唱
安心亞感受被油噴的痛 竟拿針戳自己
安心亞家暴陰影 坦言曾求助心理醫生及催眠師

1 Trackback / Pingback

  1. 安心亞摔跤太逼真 粉絲心疼「呼呼」  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: