快訊

妹迷注意!搶阿妹世界巡演門票免排隊

張惠妹演場會門票(圖片來源:拓元官方售票系統官網)

為迎接出道20周年,華人天后張惠妹舉辦2017 aMEI 烏托邦2.0慶典世界巡迴演唱會,演唱地點包括台灣、中國、馬來西亞、英國、義大利、西班牙,世界巡演的最後一站落在高雄巨蛋,原定有六場演唱會,時間分別為8/12、8/13、8/19、8/20、8/26、8/27,現在於8/18、8/25加場演出!

秒殺的演唱會門票搶不到?現有高雄飯店業者推出住宿送阿妹加場演唱會門票,有興趣的人快點搶訂!位於離捷運巨蛋站2號出口,步行約3分鐘即可抵達的H2O Hotel水京棧國際酒店,推出加場秒殺專案,專案價$1,1600,贈送張惠妹演唱會門兩張(價值$5,600)、豪華客房住宿券1張(價值$12,500)、早餐兩客、高鐵定時免費接駁(早上11點至下午5點整點發車)及H2O專屬紀念品一份。住宿券適用日期至2018年8/31日止,可等同6000元商品禮券。搶購專線07-553-9005。

index
H2O Hotel水京棧國際酒店
地址:高雄市鼓山區明華路366號
電話:(07)553-7001

外觀-夜景1

H2O hotel是高雄新開設的酒店,今年5/15開始試營運(圖片提供:H2O hotel)

H2O hotel樓高21層,豪華客房景觀絕佳(圖片來源:H2O Hotel)

H2O hotel樓高21層,豪華客房景觀絕佳(圖片提供:H2O Hotel)

貼心免費高鐵接駁服務(圖片提供:H2O Hotel).png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: