快訊

唐綺陽主持行腳綁馬尾 求別介意圓臉、水桶腰

星座專家唐綺陽以往多在談話性節目亮相,講星盤、談運勢,日前入主亞洲旅遊台,首度挑戰行腳類外景節目《唐綺陽逍遙遊》主持,她在新節目粉絲專頁開直播,預告出發英國的行程,有網友留言:「國師瘦太多啦!」但她撥了一下頭髮幽默自嘲:「我出外景時是不是要綁個馬尾,希望大家在節目中不要介意我的圓圓臉和水桶腰。」

唐綺陽新聞照-1

亞洲旅遊台特別為唐綺陽量身訂做星座旅遊節目,走訪各國知名占卜師及神秘發源地,將與多位重量級來賓近距離對談,第一次出外景,首站就要飛往英國,一探電影《變形金剛5:最終騎士》的爆破場面,以及「巨石陣」、星人神秘印記「麥田圈」。

唐綺陽新聞照-2

除了奇幻旅程外,屬於吃貨幫偏愛美食的唐綺陽,也將探訪當地的傳統市集,並與觀眾分享在地美食,並不定期的開直播,要網友們不用擔心看不見她,還煩惱的說:「怎麼辦,我只怕東西太好吃我瘦不下來。」在一旁的工作人員拍拍她的肩膀說:「老師請放心,這趟旅行我們會走很多很多的路。」保證必鐵腿的行程逼得她欲哭無淚。

留言

%d 位部落客按了讚: