快訊

「倫敦SOHO區的寶石」:CONVERSE ONE STAR ╳ FOOTPATROL慶祝獨家聯名合作

強調細節與經典造型的倫敦街頭特色結晶

未命名-2

Converse和倫敦名店Footpatrol今天宣布獨家聯名合作。Footpatrol創設於2002年,隨即成為運動鞋迷不容錯過的重要地點,而Converse One Star運動鞋於1970年以經典All Star更新版的形式問世後,至今已扮演多種不同的次文化角色。這次獨家合作的特別版One Star鞋款,靈感都來自倫敦球鞋文化和Soho區特有的神秘路邊石標示,也正是Footpatrol基地所在。

未命名-2.jpg

本次One Star特色包括頂級材質及以Soho區路標為靈感的獨特細節,包括麂皮面料、獨特珠寶設計的One Star Logo、刺繡和Footpatrol品牌壓字、特製印刷鞋帶,可以看出傳奇街頭特色對它的影響。就像Converse One Star的次文化根基已遠遠超越籃球運動,Footpatrol也讚頌發源地倫敦和對球鞋的熱愛。

Footpatrol為了慶祝聯名合作,特別請攝影師Ollie Grove操刀,以5家「Soho區的寶石(Jewels of Soho)」店面和當地人物為主題,拍攝一系列照片,呈現倫敦街頭文化的真實畫面。

未命名-2

 

Converse One Star ╳ Footpatrol Collection訂於2017年7月8日起在Converse指定店點販售,建議售價為NT$ 3,280

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: