快訊

《舞力全開》團隊再展極限!寶萊塢和好萊塢聯手推新片

全球影史最賣座街舞電影《舞力全開》系列,全系列5集共創下全球近7億美金的驚人票房佳績,帶動全世界各地的街舞風潮,從舞蹈到音樂都讓全球影迷著迷不已,第5集系列完美畫下句點後,由原創團隊和系列編劇導演再次挑戰新極限,這次全新開創的舞力新作《舞動心跳》,再次挑戰《舞力全開系列》永遠推陳出新的新創意,這次達成一個不可能任務,就是讓東西方兩大電影工業—好萊塢與寶萊塢首次攜手合作。

 

《舞動心跳》挑選在美國與印度進行取景拍攝,並且找來印度最知名的編舞家珊帕寇琵克絲珊娜,和艾美獎得主「與星共舞」名編舞家泰珊卓查維茲共同創作全片的創意舞力,兩人將好萊塢最風行的嘻哈街舞,與寶萊塢最具代表的華麗印度舞,兩種東西方舞力完美結合,要打造出比《舞力全開系列》更酷炫的創意舞蹈。

 

這次跨國的街舞大作,光好萊塢與寶萊塢的團隊加起來就超過千名幕前幕後工作人員,兩地都非常重視這次的破天荒首次合作!導演杜恩艾德勒表示自己一直想創作關於跨文化的舞蹈電影,他更欣賞印度人對於舞蹈與音樂的熱情,因此將印度當地民俗元素融入到《舞動心跳》中,他也大讚到印度拍片的經驗太好:「就好像回到家了一樣自在!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: