快訊

noovy發電機全開迷倒櫻花妹

 

伊林娛樂日系搖滾樂團noovy由4位平均年齡19歲的小鮮肉組成,他們日前在東京上野恩賜公園台灣祭表演,現場人山人海,吸引許多櫻花妹、男女老少駐足觀賞,表演結束後noovy隨即販售迷你專輯,對購買專輯要求合照的歌迷來者不拒,配合度超高,展現超強親和力。

2.noovy合照左起Mark.Shawn.JK.Hank(伊林娛樂提供)1.noovy 2017形象照(伊林娛樂提供)

noovy因在4月底完成賣出1000張單曲CD的任務,贏得在東京舉辦小型歌迷演唱會的獎勵,豈料日本索尼提出艱難新任務,noovy必須在7月10號前賣出3000張迷你專輯,若達標即可在日本主流市場出道。4位男孩坦言壓力超大,困難度增加9倍。

他們休假不忘發傳單、出門也隨身帶百張傳單,只要有適合的空檔就發,還不停開會商討如何宣傳自己,足跡跑遍福岡、廣島、神戶、名古屋等地,現已賣出2500多張,要在70多場巡演內完成任務。noovy將返台為21日發行結合中英日文歌曲的新專輯《ONE》做準備,18日將舉行專輯發表記者會。

留言

%d 位部落客按了讚: