快訊

44歲方馨不怕高齡拚生子 情挑老公有撇步

民視八點檔《春花望露》4日晚完結篇,接著播出《幸福來了》,新戲3日首映,包括雷洪、馬如風、唐美雲、劉秀雯、陳淑芳、翁家明、鍾佳蓁、李興文、柯叔元、王建復、游安順、高欣欣、兵家綺、德馨、何豪傑、李珞晴、樓心潼等,卡司一字排開氣勢驚人。

io

聲勢浩大。

S__41312726

總經理王明玉談話。

當家小旦方馨劇中遭負心漢柯叔元拋棄,角色苦情,不過戲外和從事科技業的老公Michael婚姻幸福,劇中的懷孕戲讓她很有感觸,她不擔心已是44歲「高齡」,昨坦言已吃2個月排卵藥調養身體,身材胖了5公斤,上圍也從大C罩杯脹到大D,要照醫生指示按表操課?她笑說「也沒那麼多表啦,只有排卵日那天要『做功課』」。

S__41312974

王瞳(左起)、方馨、白家綺。

方馨當年離婚後曾為前夫背債3000萬,撿剩便當苦熬成本土劇一姊,前年再婚嫁給小2歲的Michael,「我有一段不順遂的過去,但沒放棄幸福,這也是戲裡要傳達的」,她在女兒成長過程中缺席,她昨說現在很想再生個小孩,彌補過去的遺憾,害羞說和老公「做功課」不需要穿戰服,「老公看到我就有『性』趣啦,穿細跟高跟鞋對他是最有效的方式」。

sd

柯叔元(左起)、方馨、翁家明有三角情。

19667609_146504269244394_6528538605842182015_o

柯叔元中分頭。

柯叔元劇中風流倜儻,一次劈多女,「可能是因為演過《阿不拉的3 個女人》,所以之後的戲都要比3個女人還多,目前為止我已經有3個(方馨、王瞳、張家瑋),後面還有多少個我不知道」。他劇中的中分頭讓他走在路上還被誤認為台南市長賴清德,他直呼很有榮幸,但也自豪比市長帥一點,這次演負心漢,他笑說「我就是演負心漢起家的」。

VIN_0257

柯叔元(左起)、王瞳、王建復。

方馨和柯叔元合作過《負君千行淚》、《夜市人生》、《父與子》,她笑說這次再合作,發覺柯叔元「蒼老」很多,不過他的戲演得好,兩個人對起戲來很有默契,可惜一開始因為角色關係必須對立。他常自豪帥氣,方馨也認同「真的超自戀」,吐槽他前幾集戲都在耍帥。

S__41312723

張家瑋(左起)、柯叔元、方馨、翁家明。

we

S__41328754

李珞晴(前)、兵家綺(後左起)、高欣欣、德馨。

S__41328766

高欣欣露胸露背大秀性感。

圖片提供/民視

 

《延伸閱讀》
被王建復襲胸 「霸氣姊」王瞳不怕男友吃味
《春花望露》黃瑄嫁了 含淚盼愛犬投胎當小孩
羅平台慶練舞臉色紅通通 方馨急喊「你冷靜」
艾成賣大馬新房台灣開店 娶王瞳等點頭
蘇晏霈戲裡外有「長輩緣」 情牽長14歲大叔

留言

%d 位部落客按了讚: