快訊

陳艾熙一甩爆肥陰影 傳秘技美體直上大E杯

從《大學生了沒》出道、擁有32D性感好身材的藝人陳艾熙,回憶一年多前因免疫系統失調突然暴肥11公斤的慘痛日子,樂觀的她為了挽救身材,靠著運動、飲食,皇天不負苦心人,終於調養好身體且甩肉成功,現在不少戲劇、節目等活動邀約不斷,又再度活躍於螢光幕中,回到最佳狀態。

陳艾熙偷偷透露,運動與飲食是最最最基本的,除此之外,其實她還靠一樣秘密武器讓自己回到當時很正很辣的女神模樣,更讓自己的身體循環變好、體態更曼妙,「尤其女人每個月大姨媽來的時候,更要懂得愛自己一點,可以選擇有印點碧璽能量的機能型內衣來搭配。」

19466504_1498719266857361_4427517893958026076_o-2

幾乎天天勤跑健身房的陳艾熙,現在已變身時尚潮流的運動咖,在個人臉書上常分享許多健身的照片與影片,大方展現姣好身材,雖然每次都在臉書上開玩笑罵教練,「教練我快不行了,你有發現嗎?天啊!教練,不要再逼我了」,但看到纖細結實的小蠻腰、穠纖合度的絕佳體態,仍讓不少網友狂讚。
19055768_1485362758193012_440470001797269729_o-2
除了運動健身外,陳艾熙近期也愛穿機能型內衣,調整自己上半身的體態,不僅罩杯激升34E,穿了一陣子之後,因為內衣具有滿滿的印點碧璽,不用擦腮紅也能擁有自然蘋果肌。

(圖取自陳艾熙臉書)

留言

%d 位部落客按了讚: