快訊

阿翔玩遊戲陣亡 死都不交出一哥的棒子

TVBS《食尚玩家》年度特別企劃–2017夏日熱鬪篇「決戰積分點」,主持人阿翔、莎莎、永烈、黃鐙輝、曾子余及巴鈺在水上樂園交戰,兩隊拚到完全無視遊戲規則,從一開始的「龍舟賽」演變成「水中肉搏戰」,只見莎莎和巴鈺一臉猙獰,不顧鏡頭前形象爭奪充氣船,阿翔則因為體力不支一度頭暈喘不過氣,莎莎秉持著友好精神,暫時休兵幫他按摩太陽穴,而癱軟的阿翔看似要將演藝圈一哥的位置交棒給隊員曾子余,沒想到最後卻是奮力補上一句:「我死都不會交給你的!」

藍隊隊員幫阿翔按摩

兩隊在水上樂園交手,製作單位安排「海嘯龍舟賽」,兩隊必須推著隊友坐上充氣船,逆浪前進先搶到遠方的球並折返回起點,沒想到兩隊一出發就狀況連連,顏永烈和黃鐙輝推著莎莎拼命衝刺,眼前一個浪打來居然讓莎莎直接「倒頭栽」翻船,阿翔和曾子余則推著巴鈺趕緊超前,巴鈺搶到球後,莎莎隊決定無視遊戲規則,直接搶起巴鈺手中的球,兩隊從龍舟賽頓時變成水中肉搏戰,最後還來不及分出勝負,所有主持人都已經體力耗盡,紛紛「擱淺」在岸上動也不能動,巴鈺抱著體力不支的隊長阿翔,擔憂地問:「隊長!你快說演藝圈的棒子要交給誰?」只見阿翔虛弱地伸出手,緊緊握住隊員曾子余,緩緩說道:「我演藝圈一哥的棒子,死都不會交給你的!」

留言

%d 位部落客按了讚: