快訊

阿爆慶功留豬活口 英國行蘋果酒慶功

阿爆今年以母語專輯《vavayan女人》,獲得金曲獎最佳原住民語專輯獎,製作人荒井十一郎也得到最佳專輯製作人獎,不過,金曲獎當天她人在英國Glastonbury露天音樂節開唱,2日補舉辦慶功,提到原本家人要宰4頭豬慶賀,卻發現近日毛豬價格頗貴,決定「讓豬好好活著」。

阿爆今年初才和攝影師老公蔡超塵完婚,這次英國行也不忘帶著老公把握時間,幫忙記錄表演外,順便替下張專輯拍攝形象照,看似在工作,但她笑說頗有度蜜月的感覺。在當地獲知得獎老公也帶她坐在街頭,喝蘋果啤酒享受異國小慶功。

2 (2)

這趟英國行,阿爆說每天和老公都累得半死,幾乎沒有體力「愛愛」,羞認去了8天只做了1次。不過2人現在不急著拼做人,阿爆表示才剛接下100集的帶狀節目《ui 輕鬆講》主持,今年暫無懷孕計劃,希望明年再開始做人,笑說跟老公有在避孕,強調護士出身的她,不會讓「意外」發生。

阿爆在這次的英國音樂祭中大開眼界,最令她印象深刻的是當地的茅坑,直呼,廁所裡有滿坑滿谷的屎,上完廁所還得像貓一樣挖旁邊的土把排泄物埋住。

留言

%d 位部落客按了讚: