快訊

豬哥亮告別式後謝金晶爆淚首唱 強忍高燒送別父

豬哥亮5月因大腸癌辭世,上月20日風光辦完告別式,小女兒謝金晶2日首亮相,出席雲林台西五條港安西府晚會演出,當她唱到〈我的爸爸〉一曲時,就哽咽唱不下去,最後才勉強唱完。此外,為了忙著父親的告別式,她消瘦5公斤,身體狀況不是很好,就連告別式當天,她還是頂著高燒送完父親最後一程。

S_6331959523747.jpg

謝金晶自父親告別式結束後,這陣子忙著和哥哥、小媽到處感謝廟公,以及前來幫助父親圓滿完成告別式的長輩,直到昨才站上舞台唱歌,原定只唱2首,唱到〈思念你的心〉時以經有點控制不住情緒,最後因為廟公加碼點唱〈我的爸爸〉一唱副歌「一句我的…」就潰堤,主持人黃鐙輝、小call也趕忙遞上衛生紙,安慰她:「豬大哥現在笑得很開心」,也請台下觀眾一起給她加油打氣。

S_6331959562315

事後也在臉書上說:「每個人都跟我說加油,給我溫暖的擁抱,謝謝大家!金晶都收到了!相信…今天爸爸一定也有來。」她也透露演出結束後,立刻趕回家收看豬哥亮遺作《大釣哥》電視首播。

S_6331959634972

豬哥亮生前和安西府主委林清標情同兄弟,在他「出國深造」時也深受幫助,謝金晶前兩年也都會隨著爸爸一起到安西府演出回饋,昨晚卻僅她獨自出場。近期公司視她身體狀況安排工作,目前只確定9月有一場新加坡鄭發宮的海外演出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: