快訊

蔡振南啤酒尻頭痛了好幾天!「史黛西女神」秀秀「花甲爸」

台視、植劇場《花甲男孩轉大人》上週五(6/30)播出第六集,全體平均收視衝出3.23創新高、並居同時段全國第一,有效平均收視3.06也登上當日全國第一!《花》劇上週全段收視最高點3.69,落在蔡振南與「劇場女神」謝盈萱在檳榔攤的精彩對手戲,謝盈萱更成了網友心目中的「史黛西女神」!

《花甲男孩轉大人》蔡振南、謝盈萱

蔡振南、謝盈萱

首度嘗試戲劇演出受到更多粉絲喜愛的盧廣仲透露,將會寫一首好聽的歌慶祝收視破3,他表示:「演出《花甲》後發現很多叔叔伯伯入戲很深,常會直接在路上和我對起戲來。」收視不斷攀升的《花》劇即將在本週五(7/7)播出精彩大結局,

《花》劇上週謝盈萱給予自責又喪氣的南哥「秀秀、呼呼」的親熱吻戲掀起網友討論,稱讚蔡振南詮釋廢人「廢」出新高度,大呼「南哥演廢人演的真好」、「啤酒就這樣尻自己頭?」蔡振南憶起這場親熱戲的情緒堆疊令他壓力十足:「當時捶頭、捶啤酒是我自己加的,因為我覺得當下需要一些情緒張力,結果戲拍完頭皮痛了好幾天。」謝盈萱則分享︰「那場戲最難就是要轉換心中的角色,畢竟南哥是我從小在電視上看到大,覺得如同爸爸般的親切存在,所以其實緊張的不得了!」

《花甲男孩轉大人》盧廣仲

精彩劇情也讓社群網站台劇版live文掀起討論熱潮,一開版就吸引大批網友湧入,總共有362頁推文、超過7900人次留言。《花》劇爆紅不僅有賴資深演員的加持,也讓幾位年輕演員的努力被看見,首次參與戲劇演出的盧廣仲就表示:「現在有兩種髮型可以選擇出門, 除了會被叫『盧廣仲』還有『花甲』、好像一次擁有兩種人生。」

嚴正嵐

嚴正嵐

江宜蓉

江宜蓉

劉冠廷

劉冠廷

嚴正嵐因演出阿瑋一角受到矚目,嚐到爆紅滋味的她表示:「最近每天都會被認出來,這也是第一部能讓我被叫出本名,而非角色名字的戲。」飾演「繁星之花」李雅婷的江宜蓉在這集吐露了遲遲不接受花明心意的原因,讓許多網友心疼紛紛向她溫情喊話,江宜蓉笑說:「最近很多人來我的粉專私訊學鄭花明講話,留言『雅婷~』或是『我載你啦』,還有很多人說要肉搜出陳大哥幫我討回公道。」飾演台客花明的劉冠廷接到收視告捷的好消息透露:「本週五(7/7)播出大結局後,我們還有拍一個『秘密歌舞番外篇』要來謝謝大家、一定要鎖定。」

 

《延伸閱讀》
海裕芬延續《花甲》戲中情緣 盧廣仲作詞 MV跳復健咕咾舞
《花甲》老男襲胸劇場女神 蔡振南為謝盈萱破了20年戒
【獨家】盧廣仲桃花開誤會一場!Riin被爆早有正牌男友
《花甲》劉冠廷、江宜蓉墓仔埔也敢去!「明婷CP」約會真摔車
「花甲」拯救老姑婆海裕芬!盧廣仲上下摸男仔

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. 盧廣仲沒鍍金人氣居高不下 受封新一代暖男愛「心地善良」女 – 我的中時娛樂
  2. 《花甲》盧廣仲7分鐘祭文逼哭人!蔡振南抱著他:孩子,做得好! – 我的中時娛樂
  3. 《花甲》大結局將登場!觀眾敲碗等看「輝史CP」接吻後下一步 – 我的中時娛樂
  4. 《花甲》完結篇(有雷) 笑淚交織還有粉紅泡泡 – 我的中時娛樂
  5. 【專訪】「劇場女神」謝盈萱的百變形象 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: