快訊

艾怡良封后激增40多場工作 吸金2千萬

艾怡良以專輯《說 艾怡良》一舉奪下本屆金曲獎最佳國語女歌手,在歌手之路鍍金後,也為工作量、商演、廣告爆增,包含已接下及在洽談中的工作就多達40多場,粗估可望招財2000多萬台幣。有趣的是,在台北長安東路上的一間熱炒店還為慶祝艾封后,凡在6月底前去用餐的客人都可獲得澎湖生蠔1份,店家表示,「因為在她得獎前有來我們店裡吃飯,現在她得獎了,沾她一點喜氣。」

IMG_9541

艾怡良入圍最佳編曲的〈空頭支票〉也因封后後備受矚目,許多歌迷都盼望能拍成MV,而索尼音樂宣布將擇期拍攝正式版〈空頭支票〉MV,在此之前,她日前赴宜蘭頭城海邊拍攝〈Waterfall〉MV,當天沒有瀑布、沒發水車,但突來的傾盆大雨讓她一秒入戲,一連淋了20小時的雨,從日暮拍到清晨,精湛的演出令全場驚豔,粉絲看了也驚呼艾怡良轉戰金馬獎。

艾怡良「首度入圍金曲歌后即封后」,連續為她製作《大人情歌》、《說艾怡良》兩張專輯的金曲製作人陳建騏認為並非偶然,對於她的成長,說道,「她對世界、對自己、對情感很有自己的想法,無論是非常黑暗、非常詭譎的角度和切入點,她文字表現都是充滿劇場性、意識性的。」

留言

%d 位部落客按了讚: