快訊

林宥嘉婚後運旺 4代言綁身荷包賺滿滿

林宥嘉日前飛紐約出外景。(華研提供)

中視《超級星光大道》發掘不少新生代歌手,其中「星光一班」林宥嘉、潘裕文、楊宗緯、許仁杰及周定緯等人,在歌壇各有成就;2017是林宥嘉大有斬獲的一年,不僅音樂作品得到金曲獎入圍肯定、與丁文琪完婚,還在他30歲生日前接下咖啡品牌新代言,連同之前已接的手機、護膚品等,4代言讓他荷包賺滿滿。

上週剛辦完婚禮的他,還沒來得及享受新婚假期,立刻馬不停蹄飛往紐約,參與大陸央視節目《帶著音樂去旅行》錄影;提到當地美食,曾到紐約自助旅行的林宥嘉,熱情推薦「殺人雞肉飯」,熟門熟路地帶著同事一起去餐車排隊,他透露幾年前曾有客人排隊時起衝突發生命案,因此這家中東風味的雞肉飯才有此稱號。

unnamed (12)

林宥嘉日前飛紐約出外景。(華研提供)

他此行還挑戰其他任務,包括在農場幫小羊洗澡,林宥嘉自豪說:「可能因為我常在髮廊洗頭,很了解怎樣沖水,我相信牠一定很舒服。」錄影結束後,製作單位推出事前為他準備的蛋糕,讓當天生日的林宥嘉又驚又喜,許願:「將來可以跟更多不同的音樂人合作,也希望可以有時間跟太太去度蜜月。」他將最後一個願望送給老婆:「太太的願望是,希望我有時間可以幫忙倒垃圾。」

留言

%d 位部落客按了讚: