快訊

李燕懶理網路批評雜音 只怪「他」害自己破音

《一家人》演員上香祈福

三立台灣台八點台劇《一家人》劇情發展進入高潮,除了四位女兒的感情問題外,連劇中陳霆也插一腳,讓老婆張玉嬿誤以為有外遇,3日劇中主要演員張玉嬿、陳霆、李燕、臧芮軒、亮哲、黃文星等人親赴台北市松山慈惠堂,除許願收視繼續長紅外,也為觀眾祈福四季安樂。

左起 亮哲 黃文星 臧芮軒 張玉嬿 陳霆 李燕

在《一家人》中,張玉嬿的「春夏秋冬」四位女兒命運多舛,最近劇情發展節奏非常快,特別是原先只會欺負韓瑜的惡婆婆李芳雯突然轉性變可愛了,除了觀眾嚇一跳之外,張玉嬿也笑說好不習慣壞嘴臉變笑臉,但還是開心「暫時太平」。

張玉嬿最近台語越來越輪轉,她開心笑說,從原先想咬舌自盡,到現在是咬手指,已進步許多。由於這次演出媽媽,讓張玉嬿深刻體會到母親難為,特別是一家都是女兒,要擔心的事情特別多,她有感而發的吐露自己讀大學起就一人北上,又讀書又拍戲,多年來對家人大都是報喜不報憂,「沒想到我媽媽也是這樣,所以特別感謝天公伯疼愛,幫忙每件事安全度過。」

左起李燕 張玉嬿 臧芮軒

左起李燕 張玉嬿 臧芮軒

張玉嬿、李燕

張玉嬿、李燕

 

李燕飾演的曉秋,個性單純傻氣網友封她「空空姐」,她周旋於黃文星與趙駿亞之間而不自知,她表示這角色脾氣超好又好欺負,跟愛說道理的自己個性有差距,不過最近不少網友討論她的演技出現負面批評雜音,樂觀的李燕表示,她從不看網友反應,「我早就黑掉啦,自己知道在幹嘛,有沒有做調整、有沒有改變,比較重要,有人喜歡也有人不喜歡,我沒辦法做到盡如人意,只能盡力。」她說不會因為這樣心情不好,會做原來該做的、該努力的,「我人生中還有更多重要的事,這對我來說一點都不重要。」

她不諱言剛開始拍時壓力很大,現在越拍越順手,這次與黃文星合作,對話幾乎都放聲喊,導致說話常破音。黃文星一聽不服氣回說:「妳跟威廉王子(趙駿亞飾演)拍都不會吼嗎?」李燕立刻回說:「他超溫柔!我都嬌滴滴。」黃文星聽到一臉醋味,李燕透露對戲最愛看到黃文星吃醋的表情,表情到位又帥氣。

《一家人》演員拜拜祈福

《一家人》演員拜拜祈福

劇中么妹臧芮軒從開拍至今,壓力始終在,天天工作下戲後腦子仍演不停,滿腦子都是「一家人」,臧芮軒透露,前輩太強讓她覺得,如果每個鏡頭都可以再拍一次,一定會更好。李燕爆料臧芮軒開拍初期,幾乎天天以淚洗面,臧芮軒好強否認,但坦言自我檢討從來沒停過,爸爸陳霆也跳出來安慰戲中小女兒,以年輕演員來說,臧芮軒演技已經算不錯。

圖/三立提供

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 趙駿亞親熱李燕被拒森七七 觀眾嗆看到「廉夏」就想轉台 – 我的中時娛樂
  2. 傻白甜、心機女都被罵!李燕為陳珮騏緩頰:曉夏沒有壞成這樣! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: